中以科技合作发展论坛邀请函

尊敬的嘉宾:

由科技部、教育部、人社部、国侨办、中科院、欧美同学会(中国留学人员联谊会)、辽宁省人民政府共同主办的第20 届中国海创周,将于7 5 日至7 7 日在大连世界博览广场盛大启幕。以色列作为全球创新力最强的国家,备受国际顶尖科技领域的瞩目。为更好的发挥海创周吸纳海外精英与科技企业的窗口作用,本届海创周将举办“中以科技合作发展论坛”,该论坛旨在分享以色列一流的创新创业发展经验以及为中以两国项目交流以及合作成果发布提供平台。特邀以色列最成功的上市孵化器——Trendlines CEOBarak Singer 先生莅临大连并发表主题为《以色列创新孵化模式与中以合作机会》的演讲。同时大会邀请到5 家优秀的以色列创新科技企业莅临大连做产品发布与路演,与国内企业开展一对一的合作交流。

诚挚地邀请您莅临《中以科技合作发展论坛》!

时间:2019 年7 月5 日13:00-16:30

地址:星海广场世界博览中心会议层【十三号会议室】

主办单位:中国海外学子创业周组委会

大连高新技术产业园区管理委员会

大连市发展和改革委员会

承办单位:大连中以基金

协办单位:大连市战略性新兴产业联盟、大连市增材制造学会


上一篇:

下一篇:

中国海外学子创业周组委会

文章详情


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream