2019年3月12日下午,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧来到大连市医疗器械行业协会副会长单位大连板桥医疗器械有限公司进行走访调研。谭书记在总经理孙政基的陪同下参观了公司并向正在辛勤工作的员工致以亲切的慰问。

?111

222

孙政基总经理向谭书记一行汇报了公司在中国近30年的发展历程,介绍了公司现在的主营业务板块,详细说明了公司以眼科人工晶体、隐形眼镜为核心业务,同时发展进口食品、宠物眼科医疗、保健食品、海外订制体检医疗及高端眼科视光诊所等多元化经营,抓住消费升级的市场机遇,深耕中国市场的具体做法。板桥公司多年来充分发挥外企在增加就业、服务社会发展等方面的作用,连续三年名列大连纳税千强榜行列,已经完全融入大连发展。

?333

444

谭作钧书记肯定了板桥公司围绕市场需求开展的多种特色化经营,贸易型总部的经济模式为大连发展提供了新的思路。同时谭书记还认真听取了板桥公司对于营商环境的意见和建议,表示将进一步优化营商环境,扩大对外开放并大力支持外商企业发展,为板桥公司健康发展创造良好条件,希望板桥公司为大连经济的高质量发展做出新的贡献。


上一篇:

下一篇:

市委书记谭作钧前往大连板桥走访调研

文章详情


大连市医疗器械行业协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream